Wie bearbeite ich das Helpcenter und FAQs? Wie bearbeite ich das Helpcenter und FAQs?

Wie bearbeite ich das Helpcenter und FAQs?

Was beinhaltet das Helpcenter?

Der Menüpunkt Helpcenter gliedert sich für Sie, sowie auch für die Käufer in zwei Kategorien:

• Anleitung
  • FAQs

Die Anleitung wird vom PROPSTER Team beim Aufbau zur Verfügung gestellt und wird von Ihnen überprüft und ggfs. angepasst. Diese wird dann vom PROPSTER Team hochgeladen und ist später nur mit Absprache zu ändern. Sie können die Anleitung im Projekt Dashboard nicht selbststädnig ändern.

In der Kategorie "FAQs" sind häufig gestellte Fragen aufgelistet. Diese bietet Ihren Kunden bei etwaigen Fragen schnell und unkompliziert Hilfe. Alle dieser Fragenkatalog kann von Ihnen jederzeit angepasst und erweitert werden.

Wie können Sie das Helpcenter bearbeiten?

Im Projekt Dashboard haben Sie die Möglichkeit, die FAQs zu adaptieren, nicht jedoch die Anleitung. Klicken Sie hierfür im Menü auf "FAQs" und erhalten Sie einen Überblick aller Ihren Kunden angezeigten Fragen.

Sie können direkt auf den Titel der einzelnen Fragen klicken, oder auf den Button "Bearbeiten" um diese im Detail zu bearbeiten. Es erscheint eine Maske, in der Sie den Titel, d.h. die Fragestellung, die Kategorie und die dazugehörige Antwort bearbeiten können.

FAQ bearbeiten:

FAQ neu erstellen:
Bitte beachten Sie, dass alle Fragen immer mit einer Kategorie ( unten rechts) ausgestattet sein müssen. Ist keine Kategorie angewählt wird ist die Frage nicht angezeigt.

Wie können Sie Ihre Helpcenter Fragen veröffentlichen?

Auf der rechten Seite können Sie den Status der Frage ändern. Sie wählen hierzu zwischen:

• "Veröffentlicht"
  • "Ausstehender Review"
  • "Entwurf"

Beachten Sie, dass die FAQ Fragen nach dem „Speichern“ im Entwurfsmodus ist. Durch Klicken des rechten Buttons „Veröffentlichen“ wird die FAQ veröffentlicht und ist für Ihre Kunden sichtbar.

Wie kann das Helpcenter in Kategorien eingeteilt werden?

In einer neuen oder bestehenden Frage können Sie ebenfalls auf der rechten Seite Kategorien auswählen oder neue hinzufügen.

Bitte beachten Sie: Falls die gewünschte Kategorie noch nicht vorhanden ist, können Sie eine neue Kategorie erstellen. Im Anschluss wenden Sie sich an Ihre PROPSTER-Ansprechpartner, welche die Kategorie im danach für Ihre Kunden freischalten können.

Bitte beachten Sie, dass immer eine Kategorie ausgewählt werden muss, damit die FAQ Fragen veröffentlicht werden kann.

Hier sehen Sie die Kundenansicht der FAQ´s und wie die Kategorien zur Untergliederung erscheinen.

Für Sie, zur Information: es werden keine Benachrichtigungen an die Kunden per E-Mail bei Änderungen der FAQs verschickt.